В связи со сложившимися обстоятельствами вынужден продать билет на знаменитый рок-фестиваль WACKEN 2016, покупался лично мною год назад, т.к. билеты размели в течении 1,5 дней. Фестиваль состоится с 04 по 06 августа 2016 г. Выступает весь цвет мировой рок музыки, перечислять всех долго - зайдите на сайт. Продаю по закупочной цене - 200 EUR (180 + 22 доставка) в эквиваленте на грн. т. 067-634-66-62 Олег или в личку
Анонсировано 142 коллектива, среди них - 1349, Alcest, Arch Enemy, Axel Rudi Pell, Blind Guardian, Borknagar, Clutch, Dagoba, DevilDriver, Die Krupps, Dragonforce, Einherjer, Ektomorf, Eluveitie, Entombed A.D., Equilibrium, Hämatom, Ihsahn, Immolation, Insidious Disease, Iron Maiden, Kampfar, King Dude, Legion Of The Damned, Marduk, Metal Church, Ministry, Orden Ogan, Orphaned Land, Panzerballett, Pyogenesis, Saxon, Steel Panther, Symphony X, Testament, The Haunted, Therion, Triptykon, Tsjuder, Twisted Sister, Vader, Whitesnake, и др.
(07-07-2016 14:14)Kaminskiy писал(а): Согласен.
Был я во Вроцлаве на концерте Гилмора и хочу сказать тоже самое, хотя бывал не на многих шоу и концертах, но из всего где был это лучшее, что я слышал.
+ сбылась мечта всей моей жизни с самого детства
Правда по громкости и напору, например, когда Гилмор начал качать Sorrow , то было такое впечатление, что все здания вокруг площади дрожали. Низ был просто разрывающим Это было нечто. Да и в остальном по громкости было не слабо.
И да.... Так же отработал ровно 3 часа и 10 мин. с перерывом
В Вене мы засекали концерт шел 2,5 часов не считая перерыва