Хвастаюсь германиевым усилком.
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 06-07-2016 10:51
(06-07-2016 09:30)AVM писал(а): Ой, ну не надо "лучше/хуже", я лично уже сто раз говорил - прорыва в аудио эти динозавры не сделают - ни лики ни электроны ни неккерманы кертинги. Электрон 20 представляет ценность именно изза редкости, так же некоторую историческою ценность, ну может ностальгическую. Неплохо восстановить близко к аутентичному состоянию, немного доработать для использования в нынешних условиях и все - молится на него не нужно. Кондесаторы лучше сразу поставить имортные, приличные Ничикон, Элна, Панасоник, но без фанатизма и гигантомании.
Да к стати Стас, мы там одно дело на август\сентябрь планировали - я подумал и решил отказаться. Прорыва в аудио ничего не сделает - это однозначно, редкости в Электронах нет как и в ликах и тп никакой, для меня точно, но для меня этой ценности больше чем к примеру в Harman Kardon.
Извини, конденсаторы по моему мнению не делятся на импортные и совок, приличные и не приличные. Они делятся на те что подходят или те что не подходят, по многим параметрам по звуку с том числе.
А отказаться от дела - твоё решение, мне пополам, извини если чем обидел
(Отредактировал 06-07-2016 в 11:04 CTAC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - CTAC - 06-07-2016 10:51
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|