Хвастаюсь германиевым усилком.
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Хвастаюсь германиевым усилком. / 06-07-2016 09:18
(06-07-2016 08:36)AVM писал(а):  Мдя, самое обидное, "кризис" и видать по деньгам прижимает - и сразу Кх-хх, КТ ГТ, Пэ...
Электроны и Аккорды стали Форева.... Скоро до уровня Василича скатимся - будем ставить конденсаторы с 40ка летних телевизоров и детальки соединять скруткой...
Андрей, ты ведь знаешь что у меня не только КТ и ГТ есть. Однако я не вижу ничего плохого в них, даже наоборот. Мне интересно поиграть, и всё равно с чем. Электрон точно лучше чем Leak - легендарный винтаж, легенду можно раздуть из чего угодно. Ну и Leak за 300 грн не найти, да я бы его не искал - при наличии Электрона - Leak это мусор. Это объективно.
Мне кажется такие развлечения поспокойнее чем направления кабелей искать да мунь-дор тулить и тп и тд, хотя - каждому своё.
Biggrin
Ну и притом интересно смотреть на лица друзей-аудиофилов когда они видят и слышат систему из голимого совка, Shocked прикольно Biggrin

Главное всё стараться доводить до конца, пока я не вижу тут собеседников кроме ivan ivanov Sad

У всех остальных кроме амбиций неимоверных - показать-то нечего Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Хвастаюсь германиевым усилком. - CTAC - 06-07-2016 09:18
Лик 30 - gervej - 27-01-2017, 02:41
RE: Лик 30 - android67 - 27-01-2017, 10:58
RE: Лик 30 - mel1973 - 27-01-2017, 12:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS