Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 05-07-2016 14:58
(05-07-2016 09:22)Soundprofi писал(а):  Виктор у вас бывает такое что один и тот же апарат или ас три раза можешь ставить и не понять Cry даже на продажу можешь выстваить или просить в угол.
проходит время и случайно переделав что то в системе добавив что то. раскупорив так сказать. ставишь эту же вещь обратно и попросту не узнаешь ) ShockedHappy0065 особенно апараты более менее высокого уровня. казалось бы мне чем выше апарат тем он должен просто встать и показать кузькину мать )) а ннетт фигушки. поиграйся со мной повозись и я тебе откроюсь... гюльчитай млин ))

да земеля так и получается. подростаешь....кайф на одном уровне не может длиться вечно...дозу надо увеличивать ))
Константин, да и такое бывает... Пример такой есть в теме выше у меня, когда за основное место в системе боролись месяца три - четыре два интегральника: Sansui AU-a707L Extra и Denon PMA-2000RII (см. на фото). С небольшим отрывом по звуку победил все-таки Сансуй и это подтверждали при прослушке-сравнении этих усилителей по крайней мере еще три человека.
Так нет, подсознательная и слепая любовь к усилителям цвета "шампань" с их ручками-точенками и т.п. взяла все-таки верх! Wink А тут еще мой бывший шеф из Москвы заныл "Витя, продай мне этот Sansui AU-a707L Extra...". Ну и продал... Sad А Денон-2000 встал в систему. Но это до поры до времени, как говорят.
В общем, в итоге ностальгия-жаба меня окончательно задавила и я снова стал искать в Японии этот Sansui AU-a707L Extra. Но найти этот усилок в оч. хорошем состоянии не так-то просто сразу - либо цена на него зашкаливает, либо его состояние не соответствует желаниям... И вот две недели назад я выхватил этот усилитель на торгах за 500 долларов и теперь жду его приезда. Его и поставлю в систему вторым усилителем после лампового Арт Аудио Лаб. Звучание этого усилителя меня "зацепило" так здорово, что вернулся я к нему без тени сомнения! Happy0144

(Отредактировал 05-07-2016 в 16:19 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , Igor65 , meloman1 , etlik , yuran , alex23

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 05-07-2016 14:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS