Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 05-07-2016 10:12
ПОКА есть возможность приобрести что-то хорошее за разумную цену в Японии (рядом живем), почему этим не воспользоваться? Попробовать, как звучит, сравнить с имеющимися аппаратами, сделать выводы какие-то и т.п. А главное - оценить его величество ЗВУК, который все эти аппараты позволяют извлечь из носителя и донести до слушателя в желаемом звучании... Happy0158 Да и интересно это все! Я могу целый день возиться с аппаратурой (подключать, включать, переставлять, менять что-то и т.д.) и мне это не надоедает ни сколько!
Помню, как в конце 90-х годов я покупал интегральник в магазине (новым!!!) свой Marantz PM-7200. Это было что-то! Во-первых, деньги "лишние" на него я собирал долго, ибо стоил он тогда порядка 550 долларов, а это были совсем ДРУГИЕ ДЕНЬГИ в то время! Для примера, машину японку б/у можно было купить приличную вполне за 2500 - 3500 долларов. Поэтому на купленный этот Маранц я буквально "молился" и не мог оторвать взгляд от него... Не знаю, я больше слушал музыку тогда первое время или любовался усилителем... Biggrin Наверное второе...
Сейчас все более куда доступно, а проще сказать до безобразия доступно и купить можно почти что угодно душе... А вот это трепетное отношение к японской аппаратуре (да и не только к японской), которое мы испытывали в 70-80 годах, когда купить ее реально могли единицы, а мы только смотрели разинув рот, осталось в какой-то степени до сих пор в подсознании и от этого уже наверное не избавиться пожизненно! Rolleyes

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Константин В , Karp , saltman , meloman1 , etlik , alex23 , nikolux

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 05-07-2016 10:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS