Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 05-07-2016 02:23
(04-07-2016 21:24)Earnest писал(а):  ....А то по Вашему получается, что Вас тут ВСЕ в моей системе не устраивает...
Да главное, чтобы Вас устраивало, а не меня. Вы меня не поняли! Ваше увлечение техникой - это прекрасно, но я писал о том, что постоянная смена аппаратов - ни есть СИСТЕМА! В моем понятии система, когда конкретно определился с техникой и всеми возможными способами, добиваешься еще более высокого звучания.
Так Вы сами еще раз внимательней прочитайте свое сообщение, которое написали 02.07, т.е. КАК Вы его написали. Хотели сказать одно, а в результате получился "негатив" полный. по отношению к моей системе. Это и вызвало дискуссию и перепалку в теме.
Цитата:...я писал о том, что постоянная смена аппаратов - ни есть СИСТЕМА!
Да как тут сказать?... Если в системе есть все аудио-компоненты, которые желает иметь хозяин системы для прослушивания музыки, но при этом от случая к случаю что-то меняет в сторону лучшего (а бывает иногда получается с нулевым результатом, а то и в худшую сторону), то почему "это не СИСТЕМА"? И почему это "ХАОС какой-то" , как Вы сказали? СИСТЕМА есть, она играет... Полностью или нет она устраивает хозяина - это другой вопрос.
СЧАСТЛИВЫЙ тот человек, который в своей системе ничего не меняет достаточно продолжительное время - либо он нашел действительно СВОЕ "для души и настроения" и его ВСЕ утраивает по звучанию системы, ее составу, техническому оснащению и дизайну и т.п.! Happy0144 Либо он охладел к этому делу, пропал интерес к дальнейшему росту и совершенствованию, появились финансовые, семейные и др. проблемы... Об этом можно долго говорить и спорить о чем-то, но в итоге-то ВЛАДЕЛЕЦ системы решает сам, какую систему иметь в пользовании и что делать с ней - слушать ее и радоваться, совершенствовать (или нет) или даже просто любоваться дорогими компонентами, иногда включая ее (систему).
Что касаемо компонентов моей системы то скажу, что СD-проигрыватель менять не собираюсь (Denon DCD-1650AL) и даже нет мыслей по этому поводу. Тюнер Sony ST-SA3ES - ну просто замечательный приемник оказался, приобретенный по случаю несколько месяцев назад и тоже крепко стоит в системе (есть и винтажный аналоговый тюнер в качестве резервного...). Интегральный усилитель - ламповый Art Audio Lab m.135 два месяца назад, как встал основным усилителем в систему, так и "вылазить оттуда никак не хочет"! Он сломал все мои "непоколебимые пожизненные представления" о том, что хорошего транзисторного усилителя вполне достаточно в системе. Дожить до 60 лет и верить только в "каменный рай" оказалось глубоко ошибочным, имхо! Love0030 Оказалось, что ЛАМПА играет, да еще КАК ИГРАЕТ!!! Shocked По этой причине, у меня даже мысль скверно-хорошая закралась в голове - а не замахнуться ли мне на ламповый усь Leben CS300 или даже Leben CS600? Но тут явно надо копить хорошие деньги для приобретения подобной техники...
Акустика - да! Тут я сторонник того, что АС - это самый основной компонент системы и я ставлю его на первое место по значимости в системе. Сразу скажу, давайте спорить об этом не будем. Все важно - и усилитель, и источник, и кабеля, и питание... Но акустика для меня, имхо, наипервейший компонет системы. Дальше "в затылок дышут" усилитель и источник, а там и все остальное рядом! Rolleyes Об этом много говорилось и не раз, поэтому обсуждать все это не вижу смысла. Каждый САМ решает, "что и как"... Pohval
Поэтому, последнее приобретение винтажных АС Victor JS-750 думаю реально прекратит все игры-пробы с акустикой и надолго! Я ведь слышал эти АС и знаю, как они ЗВУЧАТ!
(Отредактировал 05-07-2016 в 02:32 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , t.800 , Ac!dM!nd , thunder , Константин В , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 05-07-2016 02:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS