перепрошивка MTester t4 на ATmega328
Автор Сообщение
audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: перепрошивка MTester t4 на ATmega328 / 04-07-2016 23:13
(04-07-2016 22:34)Kozak писал(а):  Как-раз сегодня прошивал, одну из версий подобного тестера именно на ATmega328, так что смогу помочь, если в Киеве не удастся, от Вас только сам хексфайл прошивки и дамп флеш памяти.
А что именно,хочете получить от перепрошивки?
Да просто сегодня хотел замерить ёмкость конденсатора, который лежал под столом с того года. Конденсатор на 4700 мкФ*63 В. Конденсатор ещё тем летом стоял в БП от Одиссея у 010. С тех пор и не включался. Осенью же я его выпаял и положил в коробочку под стол, где он и пролежал до сегодняшнего дня. Откуда в нём появился заряд для меня загадка. Так при касании контактов тестера он внезапно выдал полевой транзистор. А теперь, что бы я не подключал, высвечивает батарейку с напряжением 165 мВ. На самотест реагирует, как два сопротивления мене 1 Ом между контактами 1 и 3 , 2 и 3. В режим самотеста не входит. Думает около 15 секунд. Даже, если ничего не вставлять, то высвечивает батарейку с напряжением 160 мВ. На перемычку между любыми двумя контактами реагирует, как на батарейку в напряжением 14 мВ.
(Отредактировал 04-07-2016 в 23:16 audiomaniak.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: перепрошивка MTester t4 на ATmega328 - audiomaniak - 04-07-2016 23:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS