Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 02-07-2016 10:02
Феномен Блекмора очень многоранен ! На первом месте по моему скромному мнению - это талант композитора. Очень много виртуозных гитаристов , которые в настоящее время играют техничнее Блекмора , но они не создали огромного количества шедевров, как Ричи. Способных красиво сыграть достачно, а придумать мелодию ставшую со временем классикой рока единицы. Второй талант Ричи в его способности видеть и отыскивать одаренных музыкантов! Ковердейл , Дио , Джо Лин Тернер и т д. Кстати порадовал очень солист с которым он сейчас выступает! Ну и третий талант всё таки это талант гитариста! Ясный перец сейчас молодеж очень прогрессирует в технике игры, быстроте и технических примочках! НО!!!!!!! Давайте вернемся в начало 70 х!!!! Для того времени Блэкмор был одним из лучших гитаристов рока, создав свой фирменный саунд и технику игры! Но всё же талант композитора Мистера Блекмора для меня лично монументален! ДП современного разлива - классная , легендарная , очень профессиональная команда! Но как говорят в футболе - игра красна голами! А в музыке игра красна Хитами! Вот в категории хитов ДП 70- 93ых годов мягко скажем , естественно для меня лично имеет куда лучшие результаты!каждый раз прочитав пост Джоржа, начинаю усиленно вникать в современное творчество ДП, с надеждой, что я чего то не допонял либо не дослушал , с огромной надеждой найти в этой музыке ту золотую изюминку легендарной группы! Но кроме пары тройки вещей и супер профисионализма ничего выдающегося так и не нашел.Не хочу ни кого обидеть, уважаю все точки зрения, но после ухода Блекмора к ДП потерял интерес, хотя очень старался оценить и понять любимую группу, на музыке которой вырос! Я не отрицаю, что Стив Морс классный гитарист и неплохо воспроизводит Гениальные рифы и мелодии которые придумал Блекмор с сотоварищами в золотую эру рока, но я с каждым новым альбом ДП всё-таки таки надеюсь услышать прежде всего красивую и яркую музыку так свойственную данной группе! Увы пока только отдельными местами и моментами! Хочу добавить, что это Тоько Мое Очень скромное мнение, можно сказать просто - рефлексия ! С уважением ко всем поклонникам любого состава группы Дип Перпл !
(Отредактировал 02-07-2016 в 10:12 galaktika.)

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Виктор С. , doom , meloman1 , Gizer , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - galaktika - 02-07-2016 10:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS