World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 01-07-2016 21:57
(01-07-2016 19:53)SSUPINSKY писал(а):  Супер!!! Хочу этот альбом! Несколько лет назад был на концерте Бобби-воспоминаний на всю оставшуюся жизнь!
Я не уверен, что альбом существует. Это был фрагмент концерта в Монреале (Bobby McFerrin's Live performance in Montreal from 2005), а Бона просто один из гостей. Выходит он на 48-й минуте. Получилось, действительно отлично. Если не знакомы, то рекомендую ещё один его дуэт. Когда-то Женя принёс мне на флешке Bobby McFerrin & Thomas Quasthoff, помню свою первую реакцию, было здорово. Материал, если не в теме ветки, то в теме хорошей музыки. Можно, правда, исходить из того, что музыка эта вполне «странная», а значит, вполне наша.
https://www.youtube.com/watch?v=RESX8YroSCQ

(01-07-2016 21:18)gene_d писал(а):  Motion Trio - отлично!!
я совсем про них позабыл... и не вспомнил бы... мдя.

но вот я бы хотел немного в свою очередь добавить к общей наступившей тут "благостности" сумасшедшего драйва настоящего современного фьюжна без всякой этники!
Рад, что Motion Trio пришелся к месту. Тут, Женя, как-то странно получилось, как раз перед появлением твоего поста с KTU, я слушал Похьонена, только вот это

(Отредактировал 01-07-2016 в 22:00 yuraru5.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - yuraru5 - 01-07-2016 21:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS