Строительство домашней студии
|
Автор |
Сообщение |
merec
Старожил

|
Подставки для студийных мониторов / 30-06-2016 17:40
Вот тут подумал, как поступить с подставками. И вот че придумал, глядя на табуретки, на которых сейчас стоит контроль:
"А что, если сделать некое подобие высокого табурета, только вместо столешницы использовать мраморную плиту, а все пространство под ней сделать по принципу ловушки?! А ножки можно и на шипы, хотя особого смысла в них не вижу."
Получается, что и вибрации ненужные уберу и дополнительные ловушки в центре комнаты под мониторами получу, и стойки за дешево
Что думаете?
(30-06-2016 17:12)petr.solo1223 писал(а): У всех разная восприимчивость, если когда нибудь начнутся аллергические проявления - разбирайте и проклеивайте., у меня приятель чуть до астмы не доигрался.
Если начнутся проблемы, конечно запомню этот способ. Но к слову о клее ПВА - он не заклеит способность ловушки к поглощению НЧ? А то у меня есть сомнения, да и забыл сказать, что в своих бас-трапах я использовал плиту плотностью 125 кг/м, т.к. моя главная задача погасить гул на 60-80 Гц, это самый проблемный участок.
(Отредактировал 30-06-2016 в 17:44 merec.)
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда рассудок говорит, что ты повержен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Подставки для студийных мониторов - merec - 30-06-2016 17:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|