|
|
whynotsmile - а почему бы и нет
|
| Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 30-06-2016 11:35
whynotsmile
ст 80. верхняя часть середниы по диапазону попросту провалена и замылена... рядом лежали грюнды 600е и приятней звучали и детальней ярче.
так вот оказалось сч динамик размякла шайба ... а у грюндов наоборот обмяк басовик. и получалось купол верхней середниы грюндов аж выпирал с пищалкой на пару по отношению к нижнему регистру...
ну грюнды понятно не дорогие и под уставшие...а вот ст 80 после востановления мне очень понравились...даже какоето время пожили у меня не продавал. канты фонум 600е тоже не плохие но продал так как были ст80.
поэтому я и предположил что фунты понравились после ст 100 которые возможно не в самом лучшем состоянии были. вот и все.... зачем был нужен весь этот балаган...
(30-06-2016 11:28)Тибетский Ламер писал(а): Soundprofi, как начали - то и получили в ответ. Не нравится когда вам хамят? Не начинайте хамить первым - все предельно просто.
Зачем в таком случае рубаху на груди рвете?
А итоговый результат вы как прогнозировали? На слух? На опыт?
Конечно отвечу В СЧ динамике, о котором вы говорите, роль центрирующей шайбы сводится к сохранению равномерной посадки катушки в зазоре. В отличие от НЧ динамика, СЧ играет в подавляющем большинстве не в поршневом, а в волновом (фрактальном) режиме с амплитудой подвижки 0,... мм, и чаще всего, СЧ динамик играет выше своей резонансной частоты, а в этом случае влияние механической добротности СЧ динамика в многополоске, практически отсутствует - динамик управляется исключительно "мотором" (МС + катушка). Есть внятные и обоснованные возражения по этому поводу? 
Только, пожалуйста, без воды и общих фраз, а конкретно, по пунктам. Ну и естествнно без притягивания за уши мидбасовых и басовых динамиков.
И без хамства, потому что хамить в ответ я умею лучше.  все ясно....если задняя шайба для вас только центрующая то больше мне не о чем говорить ))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: whynotsmile - а почему бы и нет - Константин В - 30-06-2016 11:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|