(30-06-2016 09:37)Тибетский Ламер писал(а): Soundprofi, меньше пафоса и истерики, дружище, а больше конкретики. Расскажите о конкретных причинах изменения механической добротности ДГ на примере СТ 100, раз уж вы за нее взялись. Ну и про размягчение центрирующей шайбы в частности. Обязательно с замерами параметров тиля-смолла после восстановления и сравнение их с заводскими. Может я вам и поверю.
Собственно этот вопрос, вам стоит задать самому себе. Что ни тема - вы там... и с такими перлами...
Какой пафос....столько размусоливания )
я устал уже честно иди те пообщайтесь с ремонтниками динамиков и потом продолжим ок...измиритель вы наш...
былаб соответствующая апаратура измерения ачх и разрешения взял бы бу колонки и показал бы...но задается вопрос а на кой мне все это надо....?
я сказал свое...вы можете как попугай повторять и уворачиватся но это сути не поменяет...в АС вы не совсем компетентен...
теоретически возможно начитан....на практике увы...
я задал вопрос...вы ремонтировали востанавливали не звучащие как с завода АС ?...в ответ все что угодно кроме ответа...закрыли тему...
Предпологаю что вы думаете что центрующую шайбу назвали только по причине что она только и делает что центрует ))