whynotsmile - а почему бы и нет
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: whynotsmile - а почему бы и нет / 30-06-2016 10:26
(30-06-2016 09:37)Тибетский Ламер писал(а):  Soundprofi, меньше пафоса и истерики, дружище, а больше конкретики. Расскажите о конкретных причинах изменения механической добротности ДГ на примере СТ 100, раз уж вы за нее взялись. Ну и про размягчение центрирующей шайбы в частности. Обязательно с замерами параметров тиля-смолла после восстановления и сравнение их с заводскими. Может я вам и поверю. Wink
Собственно этот вопрос, вам стоит задать самому себе. Что ни тема - вы там... и с такими перлами... facepalm
Какой пафос....столько размусоливания )
я устал уже честно Mad0228 иди те пообщайтесь с ремонтниками динамиков и потом продолжим ок...измиритель вы наш...
былаб соответствующая апаратура измерения ачх и разрешения взял бы бу колонки и показал бы...но задается вопрос а на кой мне все это надо....?
я сказал свое...вы можете как попугай повторять и уворачиватся но это сути не поменяет...в АС вы не совсем компетентен...
теоретически возможно начитан....на практике увы...

я задал вопрос...вы ремонтировали востанавливали не звучащие как с завода АС ?...в ответ все что угодно кроме ответа...закрыли тему...

Предпологаю что вы думаете что центрующую шайбу назвали только по причине что она только и делает что центрует ))
(Отредактировал 30-06-2016 в 10:28 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: whynotsmile - а почему бы и нет - Константин В - 30-06-2016 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS