Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам / 26-06-2016 20:02
(24-06-2016 01:57)Siroga0808 писал(а):  У меня сложилось впечатление , что профи это тот кто не парится. Возможно это одесские реалии. Но когда подключают провода суперфирмы Soundking с радиобазара + штатные сетевики ( Китай 0,75 квадрата) и включают mp3 с выхода на наушники ноута и при этом надув щеки сообщают : " Мы профи, мы знаем , что нужно ", хочется плюнуть этим спецам в их гарні очі. Но в целом , пипл хавает. На меня смотрели как на дурачка , когда я "заморочился" утомившись этим пофигистическим отношением "профи" к озвучке танцевальных фестивалей ( когда стоял гудеж и ритм плыл)... Прошло полтора года и картина кардинально изменилась.. Не стесняйтесь выглядеть маньяками в чужих глазах. Особенно в глазах псевдопрофессионалов. Титаник ведь тоже строили профессионалы, а ковчег любитель.. P.s. При должном подходе , даже в спорткомплексах есть разница между СD и Hi-res. И провода работают и сетевые разъемы.
земеля согласен ) наверно прислушаюсь совета и просто перестану парится. ну хочется пообщаться по обсуждать узнать истину так сказать.....получается как всегда Mad0228 не так выразился не так сформулировал все капец. Scared0012
а половина вообще понятия не имеют что такое электроника и физика звука вообще. максимум название крутых моделей ) ... если авторитет сказал что так значит так и все... facepalm
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам - Константин В - 26-06-2016 20:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS