|
|
Рупора и их достоинства.
|
| Автор |
Сообщение |
oleg2566
Ветеран

|
RE: Рупора и их достоинства. / 26-06-2016 13:54
(26-06-2016 07:39)VladimirNB писал(а): serpens спуститесь на землю. Давайте обсуждать то что могут купить те кто является участником нашего Форума.
Тем более что ни вы, ни я, (про остальных промолчу) эту акустику (из вашего списка) никогда не слушали. Может она и хорошо звучит, никто не спорит. А может и не очень. Опять таки не известно. Но в любом случае надо рассматривать и помещение в котором она будет работать. Важно ведь и расстояние до слушателя, и высота помещения, и объем.
Мне довелось слушать ODEON No.38. В дорогом окружении. Очень дорогом.
Зона комфортного прослушивания начиналась в 5.5-6 метрах. Там появлялись целостные образы. Хотелось отойти бы еще дальше, но помещение не позволяло. Середина интересная, спору нет. Только верх не совсем попадал играть вовремя (думаю что надо бы еще дальше отойти), а вот бас вообще играл сам по себе. Да еще и противно гудел. И цена была ... не маленькая. И совсем не понравилось.   VladimirNB
Вам же пропонували вибір, правда без мого дозволу
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ge-41.html
Тут просто все не відповідає вашим постулатам, все.... і про. динаміки і рупора, і сцена з десяти метрів і "бубняще-пердящий" бас і "дуже дорогі, рідкісні комплектуючі", і зовсім без AQ. 
Приїдете ? ? ?
(Отредактировал 26-06-2016 в 13:56 oleg2566.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Рупора и их достоинства. - oleg2566 - 26-06-2016 13:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|