(24-06-2016 23:46)doom писал(а): смотрю уже и акустика в продаже.мамочки,она ведь так играет,что прочитав о ней,уже не понимаешь-ЗАЧЕМ ее продавать
Костя, затем что бы купить новые и попробовать их озвучить и отслушать их характер и т.д. На примете две пары АС , ни одной у меня не было, так что аппетит у меня разыгрался, а для реализации нужны деньги. Сейчас у меня три пары напольных АС стоят дома, мало того что они занимают место, так в них еще и денег трохи вложено. Все просто, было бы побольше денег и места, я бы часть оставлял, а в своих условиях не могу. Поэтому покупаю и оставляю диски, а пасочки приходиться продавать. Нет, еще картины покупаю, очень сильно они на звук влияют, мало того что это просто красиво, так еще и пробовал снять и КДП сразу становиться хуже. Так что, спасибо добрым людям кто посоветовал, сейчас не вижу свою квартиру без них.
(24-06-2016 23:44)LionArt писал(а): обычно меняют на что-то получше либо поинтереснее...
LionArt , а Вы можете определить BC Acoustique А2 и Xavian Giulia это шаг в сторону или вперед?
(25-06-2016 01:06)artshop писал(а): Затем, что может купить любе....!
Любе купить не получается, но вчера за недорого принес домой диптих, правда пока не нашел ему место, но .... красивый