|
|
Система apr. kobra
|
| Автор |
Сообщение |
Shurik2010
Ветеран

|
RE: Система apr. kobra / 24-06-2016 11:21
Все таки как не крути Стэйтменты не раскроются полностью в его помещении, тут ты прав, думаю он сам это прекрасно понимает. Это его основная проблема,(квадратура) сведет все к минимуму и будет наслаждаться достигнутым успехом. Главное чтобы этот звук ему нравился. В каком направлении ему развиваться дальше? 
Время расставит всё по своим местам 
[/quote]
Вадим сначала ты писал что Стэйтменты раскрылись...Теперь что полностью не раскрылись.Скоро 702 переиграли Стэйтманы 
Просто когда ты приезжал в гости с друзьями,вы говорили совсем другие вещи.Например abrek.69 сказал что усилитель хорошо контролирует акустику,что не зря приехали,отличный звук и тд. papatu Виктору ты сказал что по приезду домой лучше не включать свою систему,что бы не расстраиваться.Виктор заметил что болванка которую он привёз с собой у меня не подгуживает на большой громкости,а у него в 35кв гудит.
У меня комната 24кв,там вверху интересовались.
Мы слушали музыку четыре часа.Рок,джаз...Мне показалось Абрэк хотел подловить систему на классике.После прослушки пары треков,он сказал отличная микродинамика.Вадим когда ты сел посередине,уже в самом конце прослушки,ты помнишь что сказал?Полностью погружаешься в музыку,и ничего не напрягает.А теперь пишешь главное что бы ему(мне нравилось).
Хочу от себя добавить что на довольно большой громкости,можно спокойно общаться. Поверь мне есть с чем сравнить звучание своей системы!Вчера притащил домой несколько новых акустических.
Вадим я покидаю твою ветку.Удачи.Избавься от самодельных проводов - это самый большой минус твоей системы.
Акустику ты вроде продал,или нет,в общем неважно. Удачи.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Система apr. kobra - Shurik2010 - 24-06-2016 11:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|