(22-06-2016 01:39)Boostaddict писал(а): Надо было продавать за 30 евро... взяли бы что-то хорошее за эти деньги. Не хочу обидеть, но "звучать" эта вещь не может априори. Вы просто нормальные розетки в руки не брали. Но ничего страшного, всему своё время.
Легранд к "крутым" никоим боком не относится...это обычная ширпотребовская розетка, просто более-менее прилично сделанная.
"Крутые" выглядят несколько иначе..
та я в курсе сколько должна стоить эта часть систему но как говорится все же лучше чем у 70% форума )) что самое главное при различных схемах и материалах звучит она по разному. на счет не может звучать прошу в гости ) прежде чем заявлять )
давно руки чесались но увидев порядок цен на материалы или дистребьютеры целиком понимаю что надо еще кое что подправить в системе. подняться так сказать и тогда оно имеет смысл абсолютный....я всегда был за баланс...а не золотые ручки на телеге )) есть еще чем заняться... но и про это не забываю...все по ходу...
(22-06-2016 00:58)Вадимыч писал(а): "Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс." (с)
В чому проблема? Вона десь так і коштує.
Але, по цінах - це не до мене. Я "бахнутий" інженер. Можу розібрати кабелюку за 1К у.е. і пояснити, що вас крупно підманули. І дробинки там не мідні (як в рекламі), а тільки сталюка оміднена. Ну і що?
ну я не только кабеля а и апаратуру или АС ритейлом в пару косарей разбирал чинил абгрейдил под себя. нашли чем хвастать. кабель сложно поломать ))
но судя по вашим высказываниям вы только сое творчество и признаете. остальные все лохи...