Какие-то черные прямоугольники.
Автор Сообщение
Ank Не на форуме
Ветеран

RE: Какие-то черные прямоугольники. / 20-06-2016 14:57
В том то и дело что интересно, но кто решится ? Даже 2 в параллель дают очень хороший КИЗ и в не большие КДП очень хорошо вписывается. Как будет играть такой массив на BMR знает не много людей на пост советском пространстве. И в массиве уже соединение последовательно-параллельное, что не лучший вариант. Можно пустить 4 головки в параллель, но это будет 2 Ом-ная нагрузка, в принципе есть усилители которые ее потянут, думаю даже мой справится.

С китайцем пока все не очень радужно. Это чисто аудиофильская железка, без намека на жизнь. Играет детально но только передние планы, задних планов вообще практически не слышно, хорошо рисует КИЗ, но это с конвертером Беркли. Была надежда что он оживет и заиграет красками но к сожалению не сложилось. Не мой вариант. Играет эффектно но только в начале, когда послушал не много, пришло понимание, что он сильно упрощает музыку. Сравнивал только цап+мощник, пока беркли нечем подключить к цапу. Неофиту в магазине можно легко такой впарить если в лоб сравнить с более интересной вещью, вау эффект присутствует. Но есть у него одна фишка которая подкупает - выход на саб, при подключении которого цифрофильтр отрезает от АС НЧ диапазон, и получается не фиговая связка с пассивной НЧ секцией. Как бюджетный вариант просто разрыватель всего и вся, я этот звук не слышал, но у меня нет повода сомневаться в словах Алексея (владельца) что получается удачная сшивка на примере тех же BMR.
(Отредактировал 20-06-2016 в 15:53 Ank.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Какие-то черные прямоугольники. - Ank - 20-06-2016 14:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS