(01-03-2010 20:03)Михайлов link писал(а):[quote author=skl1979 link=topic=7048.msg369262#msg369262 date=1267442651]
думаю, самое главное - это запитать цифровую часть звуковой карты от отдельного линейного БП, остальное уже будет не так важно по питанию.
Я вот думаю, а что если запитывать от 4-х пальчиковых аккумуляторов 5 Вольтовую цифровую часть звуковой карты, в Джулии-то точно хватит 5 В там стоит преобразователь в 3.3 В из пяти,
а как в моей карте буду разбираться. Скажем, иметь зарядное и два комплекта аккумуляторов помощнее.
это самый лучший вариант
[/quote]
Вариант то вариант, я достал свою звуковую и изучил контакты, сверив с распиновкой PCI-шины я определил, что моя звуковая вовсе не использует +5 В соответствующие контакты не имеют дорожек, зато используется +12В, которое затем насколько я понимаю падает до +5 В на L7805 (зачем?) зато по полной программе используется +3.3 В у меня выходит на 12-ть контактов нужно подать +3.3 В. Я не знаю как это сделать. Нужно распараллелить свой выход с аккумуляторов или источника +3.3В? как подпаяться, если я обрежу контакт? некуда = привожу фото одной стороны.