Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам / 19-06-2016 20:06
(19-06-2016 17:31)Artmaster писал(а):  На форумах они не втыкают, поэтому застать их за обсуждением кабелей, или разъемов не получится
Это к диалогу не имеет отношение, если у вас неприязнь к троллфлуду на проводниковую тему, не стоит это принимать на весь форум.

(19-06-2016 17:31)Artmaster писал(а):  При чем тут Адам 5?
Это как пример в бюджете около 300уёв.
(19-06-2016 17:31)Artmaster писал(а):  Там даже разъемы -XLR и входы балансные.
Там не только XLR, есть и рсашки.

(19-06-2016 17:31)Artmaster писал(а):  Как их дома использовать
так же как и эти едики, в ближнем поле или как мультимедиа.
Благодоря крутилкам настройки АЧХ можно добится оптимального для слушателя звучания.

(19-06-2016 17:31)Artmaster писал(а):  зачем и каким образом они, своим мелким калибром могут конкурировать с трехполоской вдвое большего обьема?
Непонятно значения слова "зачем"...
Каким образом? таким, что вуфер имеет запас мощности и качество изготовления выше эдиковских это вне сомнения (разбирал и те и те), частотой резонанса достаточно низкие, небольшой диаметр позволяет достичь высокой динамки и более пологую АЧХ за счет как раз таки оптимального диаметра. Используемым твиттер хейла можно поставить даже в сравнение с фунтиками (правда самыми дешевыми).
Ой, только не говорите, что после экспериментов с чудо-хейлами непойми откуда которые вы тулили в эти же колонки, Вы сделали вывод, о звучании всех хейлов.
Да, и на последок, теми же вами восхволяемыми звукорежами они признаны как очень достойные.

(19-06-2016 17:31)Artmaster писал(а):  Я смотрю каждый видит что он хочет, наверно это хорошо, хоть и неожиданно.
А вы уверенны, что поняли или знаете то, что видят или пытаются донести другие?
Да, наверное это нормально, т.к. у каждого своя точка мировоззрения и формирование личностно-характерного устава в течении всей жизни.
А что видите вы?

(19-06-2016 16:01)ms142 писал(а):  А откуда тогда возьмется опыт?
Простой пример - не так давно прикупил себе индукционную паяльную станцию, ее стоимость под 100$. При этом я не занимаюсь только ремонтом, это просто как хобби. Но я сознательно купил ее, потому как вырос из обычных паяльников и обычных паяльных станций. Я понимаю, зачем и для чего я это сделал и понимаю, когда (может быть) я ее окуплю ремонтами. Biggrin
Хобби - оно такое... Biggrin
Я пока сдерживаю себя от индукционки, поставил хаковское фирменный нагреватель в паялку, подобрал хорошие жала, хватает для всех видов работ.
А если посчитать сколько на моем лоджии-минимастерской вложено в инструментарий. Biggrin Тут даже речи об отработать финансово и не идет.
Зато эмоциональное удовольствие получение в результате обладания и переодической работы за хорошим инстументом морально уже отработал. Party0012

(19-06-2016 17:31)Artmaster писал(а):  ... Куча талантливой молодежи, которые легко отличают звучание фагота от гобоя ...
Извините Юрий, может, что неприятное скажу и сполшлю.
Но один учитель мне говорил, в "селе пастух тоже умеет отличить коровью какашку от конской, но это ни как не говорит о его достоинсвах или способностях, а лишь говорит об наличии опыта."
Так вот любой более менее толковый человек, имея дело с музыкальными инструментами сможет отличать один от другого. Много ума, или сверхмузыкальный слух иметь для этого не нужно.
Но вот малое количество качественного музыкального материала, и даже тот факт что они принебрегают применением технологий более высокого разрешения говорят сами за себя.
(Отредактировал 19-06-2016 в 22:13 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В

Сообщения в этой теме
RE: Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам - Ruslan Korchagin - 19-06-2016 20:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS