handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 19-06-2016 15:26
(19-06-2016 14:41)serpens писал(а): И почему вместо него за него пишут другие? А кто должен писать?
У нас на форуме есть человек, который любит рассказывать как у него всё великолепно звучит. Так вот там почему-то у всех ( включая тебя ) возникает противоположный вопрос - почему не другие люди, а он сам говорит о своём звуке.
Ты можешь прямо здесь и сейчас определиться ...кто должен говорить о звучании системы. Сам хозяин или люди, побывавшие у него. Дай прямой ответ здесь и сейчас. И в будущем, каждый раз я буду тебе об этом прилюдно напоминать, как только ты скажешь обратное.
(19-06-2016 15:26)serpens писал(а): Потому что лично мне очень интересен такой кабель за вменяемые деньги.
И Вадимыч мог бы снизойти до объяснения, что раскрывается в его системе с таким кабелем, а что - в более высококлассной. Ну так позвони и спроси...давно известно, что Вадимыч - не мастак писать. Делать у него намного лучше получается.
А второе - ты же прекрасно понимаешь, что стоит такое написать, сразу же начнётся сам знаешь что.
Тебе правда хочется послушать кабели? Напиши мне в личку какие именно. Послезавтра вышлю ( завтра они будут нужны ).
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 19-06-2016 15:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|