handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 19-06-2016 13:52
(19-06-2016 12:41)oleg2566 писал(а): А аудіофілам, які вже мають кабелі Сергія, "глибоко начхати" на флудерскі словесні "фекалії" тих, хто просто заздрить, бо не може це зробити сам, бо руки з іншого місця ростуть.
Гілка ж зветься "handmade in Ukraine"
Во-первых, ветка в разделе Системы участников. Поэтому совершенно логичны вопросы про систему ТС. Более того, я не задаю вопросов про конструкцию и звук кабелей. Я спрашиваю про систему.
Во-вторых, вы ошибаетесь насчет зависти. Людям свойственно видеть в других, прежде всего, свои собственные недостатки
(19-06-2016 13:40)bobrw писал(а): Дмитрий!Я не знаю какая система у вас стоит в спальне.но мне кажется кабеля Вадимыча достойны большего bobrw! Я не знаю, какие кабел Я у Вадимыча, к каким сукам он их водит, может, они и достойны большего.
Мне интересны кабел И.
А вы знаете, какая система у меня в спальне? На какой обвязке, из каких компонентов? Или лишь бы п**дануть?
(19-06-2016 13:51)Вадимыч писал(а): Всім дякую, полеміка закінчена.
Коли прийде час, напишу мемуари . Як створювались кабелі, де відслуховувались, з чим порівнювались. На зараз, на це нема ні часу, ні бажання.
   Мемуары! Великого! Аудиоконструктора!
Заверните мне первопресс с автогафом аффтара!
(Отредактировал 19-06-2016 в 16:06 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Serpens - 19-06-2016 13:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|