handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Учу Правила
|
RE: handmade in Ukraine / 19-06-2016 12:36
Макс, ты, как промоутер ТС, пришли мне межблок на прослушку  . Правда, сетевики от Вадимыча ты мне отправляешь уже второй год...
Почему-то не нахожу отзывов владельцев новых драгоценных кабелей ТС
(19-06-2016 10:59)Boostaddict писал(а): Дима, ну ты же сам понимаешь, что не в курсе ситуации вообще. Максим, ответь мне честно на вопрос: кто из зарубежных производителей кабелей ездит по домам аудиофилов (или редакциям журналов), чтобы отслушать свои кабели, и внести в конструкцию изменения? Или же все производители выдают уже готовое, законченное, изделие?
Причем ты знаешь, что многие импортные кабельные бренды - по сути, изделия одного человека - Шульца, Магнана, Кондо и так далее.
Вот Магнан всё - и кабели тоже уже десять лет всё.
Или Марк Левинсон. Так и представляю его выгружающим из багажника новый усилитель, который он привез к кому-то на прослушку, чтобы понять - играет он, или нет 
Думаю, ты знаешь ответ на этот вопрос.
И в очередной раз вопросы к ТС, он же Мастер:
- у вас есть система, на которой можно объективно тестировать кабели; которая позволяет раскрыть полностью потенциал кабеля? На каких она компонентах? Почему вы считаете ее тестовой? С какими фирменными компонентами, общепризнанными, вы сравнивали свои компоненты?
- Какие фирменные топовые кабели вы слушали у себя; у каких фирменных топовых кабелей в вашей системе выиграли в чем-то ваши изделия?
- Что для вас вообще есть эталон домашнего звука? Вы получили такой звук у себя дома?
Вопросы однозначные, не имеют разночтения - они конкретны. ТС может также однозначно и конкретно ответить на них. Но, если Вадимыч - мальчик-гопник, то сейчас сбежится толпа, которая наперебой начнет рассказывать за него
(Отредактировал 19-06-2016 в 12:59 Serpens.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Serpens - 19-06-2016 12:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|