handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
t.800
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 19-06-2016 10:33
(19-06-2016 10:13)serpens писал(а): Своих - причем разных по звуку - систем должно быть у мастера несколько, и звук каждой надо знать в совершенстве. И чем более высокого уровня продукцию предлагает мастер, тем более высокого уровня должна быть система. Чтобы слышать изменения, которые происходят в кабеле вместе с изменениями конструкции.
Потому что, прежде чем дать другим кабель на прослушивание, надо представить уже законченный, готовый продукт. А где его отслушивать мастеру? Я тебе про лепёшки, а ты мне про по...бёшки.  Согласен, речь и идёт не о подборе кабеля
в свою систему, а об изготовлении кабеля на продажу. А здесь важны мнения и отзывы.
Если у производителя только одна система, подстроенная под свой ух, вот и остаётся давать
другим на прослушку.  Что не так...
(19-06-2016 10:13)serpens писал(а): Скажи честно - ты полноценно раскроешь в своей системе топовые НБС, или Аудиоквест, или Виртуал Динамикс[/align], или любые другие топы? Конечно же нет, у меня кривая система и на таких кабелях вылезут все её косяки.
Но речь то ведь идёт о самопальных кабелях. Возможно кабель Вадимыча и станет мне в систему...
(Отредактировал 19-06-2016 в 10:38 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - t.800 - 19-06-2016 10:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|