Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам / 18-06-2016 10:57
(17-06-2016 12:25)Soundprofi писал(а):  Ну что за бред ?!
Мало того что эдифер так еще и активный.
Уважаемый Soundprof, вы так категоричны, что мне стало неловко, что я отвлекаю внимание серьезных людей своими мелочами.
Меньше всего мне бы хотелось затеять свару.
Попробую обьясниться. Эдифер бывает только активный. Описание деятельности компании я излагал в заметке Сказание о ближнем поле, по моему это важно, что бы понимать бекграунд.
Я 2700 не разработал, а лишь предложил концепт три-ампинга в бюджетной линейке. Тогда эта модель называлась Трио. Это было очень давно, но Этики развили тему и сделали на мой взгляд шедевр - R2700 на оригинальных TAS5342A, с управляемым STM8 DSP TAS5508C с FIR фильтрами, которые формируют идеальные сшивки полос по амплитуде, фазе и частоте на любом уровне сигнала, любого порядка, хоть 80-го. И было это все в далеком 2007 кажется году.
И стоит R2700 140 баксов. Сам бы я такое не разработал. Как ни сяду разрабатывать - беру кусок кабеля - тут бюджет на 140 баксов и закончился. Такая печаль.
Я вчера вернулся с семинара Союза звукорежей Украины, на котором вендоры рассказывали о новинках рынка и технологиях. Так вот вся техника выполнена на цифре, усилении класса Д и его клонах и управляется примерно такими же пиндюрками с FIR фильтрами и это все в пределах дискретизации 48 кГц. Пара моделей пультов имеет 96 кГц.
Относительно динамиков. Как и на чем они разрабатыватся в Эдифаер лучше прочесть в статье, что я выше упоминал. Кто разработывал дины для этой модели- Энтони Вилкинсон и Питер Думини. Не я, сорри. Но когда я в Киеве обратился к производственникам насчет клонировать эти динамики, то услышал много интересного и удивительного. Не буду вас провоцировать деталями.
Сам я Эдифирами не торгую и даже не знаю актуальных цен. Я ТОРГУЮ ФАУНТЕКАМИ, о чем не стесняюсь сообщить, тем более что у них на сайте именно это и написано. Но это - мои радости. А вот канал depo196 я намерен использовать для публикации коротких видеообзоров, надеюсь научиться их делать, чтобы было интерснее, потому как первый блин был реально комом. Язык прилип к небу и я мямлил ИМХО вяло и скучно, в то время, как планировалось весело и с огоньком.
(Отредактировал 18-06-2016 в 11:07 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Константин В , Тибетский Ламер , глухой , ivan ivanov , quadrokot , oleg2566 , bobrw , konrats , Vladimir138 , Serpens , Cox. , WoWaN , Sergey 61 , Alexxpost

Сообщения в этой теме
RE: Твик заводских колонок. Или реноватором по струнам - Artmaster - 18-06-2016 10:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS