Вплив і параметри акустичного кабеля...
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... / 16-06-2016 08:03
(16-06-2016 00:03)artshop писал(а): Вы говорили, что у меня звучит просто замечательно! Еще раз уточню: я говорил что мне очень понравилась акустика. Очень певучая, способная передать мельчайшие нюансы. Это основная мысль. Могу добавить эпитетов, но они только усилят основную мысль. Помещение для этой модели явно великовато, расположение не удачное.
Я могу и сейчас всем сказать, что если у вас есть энная сумма денег, и комната 16-18 квадратов, то покупайте Грифон и слушайте с удовольствием.
И еще: я всегда говорил, что нельзя ругать прилюдно системы собранные из дорогих компонентов! Ибо те кто пользуется аппаратами значительно более низкого уровня, начнут думать (а они очень часто именно так и думают, потому что их либо никто не пускает послушать хорошо звучащие системы, либо лень, либо страшно на подсознательном уровне) что они самые умные, а вот те кто купил дорогую технику и кабели, просто дураки и идиоты, т.к. мол у нас звучит то хорошо, а у них плохо!
А если им и удается попасть послушать такие системы один раз, то они практически никогда не могут их даже оценить, ибо их слух не тренирован, и они пока еще не способны услышать очень много тонких нюансов. И послушав хорошо звучащую систему с ровным звуком они не находят для себя оправдания почему же она стоит таких больших денег. И искренне думают что они умные, а хозяева дорогих систем все сплошь и рядом идиоты.
Поэтому те недостатки которые мы обсуждаем при личных встречах и прослушиваниях, никогда не выносятся на общий суд, ибо будут поняты превратно.
Вот так я думаю.
(16-06-2016 00:58)artshop писал(а): Есть слабая надежда, что период "щось пороблено" для Александра закончился, а для других форумчан так и не наступит.... Тут мне бы на вас сильно разозлиться и обидеться, но я не буду. Время рассудит. Но вы запомните что написали.
А тем временем тюнинги по всей стране продолжаются. Достаточно много людей занимаются заменой дешевых комплектующих на более качественные, и очень радуются полученным результатам. И говорят спасибо за то что надоумили.
Жизнь идёт.
(15-06-2016 20:15)Soundprofi писал(а): Ну вы говорили что моментальное оценивание ни куда не годится. надо 10-20часов и тут же поддерживаете человека который сказал что тренированный слух сразу определяет... так что получается... мы все тут глухие ? и не можем за 10-20 минут понять изменения ? прогрев холодного кабеля не берем в расчет.
или вы что то другое имели ввиду...? Вы смешиваете ответы из разных постов в один замысловатый текст, и сами путаетесь, и других пытаетесь. Уж лучше встретиться и по пунктам все разложить по полочкам.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... - VladimirNB - 16-06-2016 08:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|