Вплив і параметри акустичного кабеля...
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... / 16-06-2016 00:58
Отвечаю...
Мутник, мы же познакомились, послушали у меня (Вам не понравилось), у гуру 1, Вам жутко не понравилось... (система была на топовых Чарио, топовом Изотерике, Валхала обвязка и какой - то из Грифонов), послушали у Вас...
Помните мой вопрос: опишите в нескольких терминах недостатки Вашей системы? Чтобы была отправная точка, и я не выглядел неблагодарным гостем. Я помню Ваш ответ: "...система мертвая..." Я спрсил: "...а будет звук...?" Вы сказали - да!
VladimirNB, в это самое время вы начинаете тему о системах Киева. Или еще где, не буду искать, пишете, что у Александра так круто звучит, что.... 
Вам понятно, что меня тревожит? Да ничего меня не тревожит!
Есть слабая надежда, что период "щось пороблено" для Александра закончился, а для других форумчан так и не наступит....
Господа, если на независимое сравнение систем не согласны - давайте на этом и закончим.
С ув.
Тибетский Ламер, я никого не "вылечил". Почитайте паспорт на Грифоны..., а я просто подтверждаю, что это правда...
(16-06-2016 00:40)serpens писал(а): Дело в том, что хорошо, правильно настроенный саб не вмешивается в СЧ-диапазон. Его задача - расширить НЧ, не внося правок в область СЧ. Крайне важно сохранить характер звука основной акустики.
...сохранил скрин-шот для потомков...
(Отредактировал 16-06-2016 в 01:10 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... - artshop - 16-06-2016 00:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|