Вплив і параметри акустичного кабеля...
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... / 16-06-2016 00:18
(16-06-2016 00:03)artshop писал(а):  Вы говорили, что у меня звучит просто замечательно! Уверен, что Александр слышал от вас другое о моей системе.
Я чувствую что поспать мне сегодня не дадут.Angry
Повторюсь: я утром, вечером, днем, всегда думаю и говорю одинаково о каждом конкретном объекте либо явлении!
Можно конечно надергать отдельных фраз, и состряпать любое пасквильное блюдо. Но это ведь скучно и не интересно.
Добавлю следующее: я всегда стараюсь подольше (если есть возможность конечно и у меня и у гостеприимных хозяев) послушать любую систему. В любой системе всегда есть как хорошие стороны, так и плохие (в моем естественно понимании). Я стараюсь воспринимать звук целиком, запоминая и само звучание, и эмоции, и ........ еще много разных терминов. Потом стараюсь попасть вторично в тоже место и послушать уже еще раз более вдумчиво. Выводы потом. И то только для себя самого! Всем остальным в общих чертах. Но польза от таких прослушиваний огромная! Нечто наталкивает на поиск и открытия, нечто на прямое копирование, нечто наоборот отрезвляет и останавливает от личных покупок того о чем раньше мечтал, но до настоящего момента времени не было возможности послушать (либо просто нет, либо дорого).
Далее лично для вас по пунктам:
1. У Александра система звучит очень хорошо. И сегодня уже намного лучше чем когда вы были. А ведь Александр говорил что еще рано. Помните?
2. Я не лью грязи на чужие системы. И как правило описываю для других хорошие стороны, опуская детали про то что мне не понравилось. Ну прямо как о ...., либо хорошо, либо ничего.
Еще остались вопросы? Отвечу пока не лег спать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... - VladimirNB - 16-06-2016 00:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS