(15-06-2016 20:30)Александр Ю. писал(а): Да стебется Володя над ним
да нет он кокраз все правильно сказал. еслиб стебался то на мой первый вопрос так бы и ответил. а не включил типа не понял )
не я опытных и понимающих людей уважаю. даже если они хамы. но всему есть предел ) об....ть целую компанию по производству кабелей. ну кто ты такой чтоб так смело и однозначно утверждать во все горло. милионы людей слушают а ему га..о. ну на твоей системе так у других по другому. ну ведь грамотный человек и правильные вещи говорит. но не так же.
а вот тот человек кто сказал что опытным людям со слухом и опытом много времени не надо чтоб определить абсолютно прав. порой даже наоборот чтоб сравнить почти одного уровня надо именно моментально поменять кабель (оба прогретых заранее) и тогда еще лучше заметны изменения.
я даже одно время бредил качественным терминалом с релюшками для моментального переключения с кнопочки от одного кабля на другой. на акустический. на межблок проще можно если у сд есть два выхода тогда проще. а если нету то тоже можно было бы смарганить.
порой слушая определенные моменты в композициях очень видна разница при переключении. а когда слушаешь долго как предлагал Владимир можно попросту привыкнуть и толком не понять. где нашел где потерял. хорошо когда оочень большая разница. там сразу слышно и без манипуляций. а если разница минимальна...