Вплив і параметри акустичного кабеля...
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран

|
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... / 15-06-2016 15:45
serpens писал(а):Вы видели те динамики (размер)? Да. В своем форм-факторе более чем достойное звучание.
Для всех остальных "вкусностей", которых Вам не хватило у Грифона есть другие колоночки  Большие, брутальные с необходимой атакой. Думаю, в них уже компромиссов поменьше.
serpens писал(а):А если один и тот же кабель в совершенно разных системах дает схожие изменения в звуке? Тогда "играет"?
Тогда, да, играет!  Но лично я такого не замечал. Впрочем, я и не бегал с кабелем или охапкой кабелей по разным системам и не собирал статистику.
С другой стороны, неоднократно наблюдал ситуацию, следующего характера...
Чувак поставил в систему новый сетевик и звук поменялся. Стала больше баса, грубо говоря.
Прибегает этот чувак к другому чуваку и говорит с восторгом.. Блин, чел, такой сетевик бомбовый! Тебе же баса не хватает в твоей системе? Сейчас добавим! И с этими словами коммутирует сетевик... Включают музыку и... Конечно баса стало больше 
Зависит от авторитета и степень эмоционального градуса первого чувака принесший сетевик второму чуваку, который под воздействием первого чувака тоже услышал более выразительный бас
(Отредактировал 15-06-2016 в 16:01 tomash.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... - tomash - 15-06-2016 15:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|