Вплив і параметри акустичного кабеля...
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... / 15-06-2016 14:11
(15-06-2016 14:06)Тибетский Ламер писал(а):  О... Дима вернулся. Ты надолго к нам? Biggrin
Посмотрим...

(15-06-2016 14:06)Тибетский Ламер писал(а):  serpens, Дима, и "окрас" и "красивость", по большому счёту термины, характеризующие ненатуральность звучания. Пусть и комфортные слуху, но искажения натурального звучания. Ты именно это имел в виду?
Артур, я бы отталкивался от обратного: любая система не имеет натурального звучания. А чем мы приближаем звук к натуральному, и как воспринимаем понятие натурального звука, да и сам натуральный звук, это уже другой вопрос.
У Петра в системе лично для себя я сделал удивительное открытие: с его штатными межблоками звук был (на мой слух) более честным, чем с Аудиоквестом. Более натуральным. Но мне больше понравился звук пусть и с окрасом, но зато более красивый - который дали Квесты. Но это нельзя назвать стопроцентно окрасом, потому что на одной музыке действительно слышался окрас, а на другой - наоборот, более живое и естественное звучание.
(Отредактировал 15-06-2016 в 14:18 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... - Serpens - 15-06-2016 14:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS