Вплив і параметри акустичного кабеля...
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... / 14-06-2016 14:09
(14-06-2016 11:54)artshop писал(а):  - моножила в акустическом кабеле требует мощного усиления. Плохо себя проявляет на малых громкостях. Многие этого не знают..., и мне лично больше нравится многожильная медь.

- с серебром на акустических тот же вариант. Знаю много приличных систем на меди, не знаю на серебре. Сам пробовал серебряный кабель - мне не понравилось.
Сильно не соглашусь! Очень сильно!
Подробнее и по порядку:
1. Начну как всегда с вопросов. А какие моножильные медные кабели вы сами лично слушали у себя дома? Голимые самопалы сделанные из проволоки найденной на мусорнике, не в счет!
Ибо то что вы написали вообще не соответствует действительности!
2. Также было бы очень и очень интересно узнать о прослушанных вами серебряных проводах. Ибо опыт огромного числа людей действительно имеющих эти кабели у себя в системах, говорит о строго обратном!
Ну а почему некоторым нравятся толстые ленивые многожильные кабели, тут уже давно всем все понятно. Если баса в системе нет по причине невозможности его воспроизведения самим железом и акустикой, то сразу цепляют многожильные и потолще, и "типа бас" появляется. Правда медленный и раздутый, но то дело такое как в поговорке про синичку и журавля.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , Сергей Юрич , shpulin

Сообщения в этой теме
RE: Вплив і параметри акустичного кабеля... - VladimirNB - 14-06-2016 14:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS