Апгрейд ПКД. Посоветуйте ОУ... (кто имеет опыт замены)
|
Автор |
Сообщение |
aleg55555
Ветеран

|
RE: Апгрейд ПКД. Посоветуйте ОУ... (кто имеет опыт замены) / 14-06-2016 12:46
(14-06-2016 11:44)Frogfoot писал(а): Коллеги, я заранее, со всем согласен!!! Благо, тема цифрового аудио, достаточно давно перестала меня интересовать. Есть задача помочь ТС-у. Нужно предложить человеку решения, которые он сможет “малой кровью” реализовать и которые благоприятно отразятся в звуке. Всем удачного дня!

Конечно винил есть винил. Но ИМХО времячко такое , что на теренах интернета есть много смачной музыки во флаке, ape ... (+ музыка в хай рез ... имхо за этим будущее.) Многие слушают флак, апешки ч/з цап с компа или твердотельн.проигрывателя... + можно делать сборники, фильтровать и слушать именно то что сильно нравится. В виниле такого нету. Нужно что то разменивать, по этому вот так вот.
Возвращаюсь к цифр.фильтру. Вырисовывается простая картина по обходу ЦФ. (Из простых вариантов). Як на вашу думку лучше?
1 вариант. Выпаять 7220 + поставить панельку + в отдельную (другую) панельку делаю перемычки и методом перевтыка (на впаянную панель) ставлю или 7220 или панель с перемычками? (При этом можно сравнить как с ЦФ или без него. )
2 вариант. Перерезаю дорожки (не випаивая 7220) просто обход напрямую на 1541 (как на фото мой пост выше)?
Возникает ещё вопрос:
- в 1 вар. = (при установке панельки с перемычками)ЦФ будет отсутствовать вообще.
- во 2 вар. ЦФ будет в схеме, При этом от ЦФ будет что то полезное или он там будет уже "только как мебель". + есть ещё такие понимания как "часы" может ещё что то не назвал. В общем опять вопрос к отцам.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Апгрейд ПКД. Посоветуйте ОУ... (кто имеет опыт замены) - aleg55555 - 14-06-2016 12:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|