Системка в Бресте!
Автор Сообщение
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 12-06-2016 23:31
(12-06-2016 23:23)etlik писал(а):  Что то камера обрезала, что то интернет- Ютуб. В Живую конечно, значительно лучше.
Но оправдываться сильно не буду, потому, что я б, тоже добавил баску и ВЧ.
Всё верно вы заметили, у меня не подключены все динамики. За НЧ я сейчас работаю. что б более правильно определится, мне нужно то и то одновременно. А сейчас пока нет, по этому я и не поставил дополнительно динамики отрабатывающие ВЧ, потому, что нужно точно решить два или один. А это уже повлияет на сам конструктив АС.
Другими словами, Диапазон я ещё буду расширять в обе стороны и это не за горами. А вот покажет ли это уже видео запись в Ютубе я не знаю, посмотрим.
Заметил только для себя, что когда музыка более насыщенная, то видео камера моя, уже не справляется и делает запись такую то как в бочку, то глуховатую. она как сама обрезает.
А мне хочется, дать понять своими видео, само преподношение звука и характер системы.
Некоторые записи у меня играют тоже очень не плохо, а записать их не получается, выходит ерунда, такие естественно я не демонстрирую.
В верном направлении идете!
Я почему так говорю, потому что я тоже долго игрался со щитами и шириками, пока их не запихнул в ящики)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - lEON2075 - 12-06-2016 23:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS