Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 10-06-2016 17:52
Спасибо Петя, Улыбка на счёт на... и вопреки...Улыбка
Да совершенно верно. Просто у меня нет особого выбора. Были взяты СЧ это что б отказаться от каких либо фильтров их в акустике нет, с этой же целью было последовательно параллельное включение динамиков. Как влияют любые детали в звуке Акустики я прекрасно знаю, знаю что они воруют у звука. По этому иду такой дорогой. Нет возможности измерить АЧХ и всё рассчитать, нет возможности сделать 400-500 литров ящики, значит корпус АС открытый, это в моём случае, бескомпромиссный вариант.
С таким же подходом я и усилитель строил Party0012
От звука пока в шоке (хоть меня и удивить трудно) пришлось временно забросить работы Biggrin
Пытаюсь зафиксировать в мозгу и всё осознать. Rolleyes
P.S. был у меня случай покупал как то самодельную акустику, попросил мастера кое что в кроссовере сделаить, как по моим канонам. На что мне был был выписан гордый протест с тем что супер мастер уже 25ть лет занимается строение акустик.
и не пристало быть великому, тратить время на чьи либо прихоти. Когда акустика приехала. я её включил, для меня был Шок от такого звука. хотелось её просто сразу выкинуть. Это глухой звук совершенно не прозрачный который сидит в ящике к нему привязан и никуда не собирается вылазить. при громкости больше 3 ватта корпус начинает перекрикивать динамики, это меня добило окончательно... Зато там АЧХ сто измерительных микрофонов и пяткой в грудь двадцатилетним стажем.
Теперь я всё проверяю сам. Пусть иногда долго, пусть не всегда верно. Но зато я буду уверен, что сделаю как мине нужно, а не кому-то.
(Отредактировал 10-06-2016 в 18:03 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Пионер , t.800 , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 10-06-2016 17:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS