STAX. Так-ли все плохо с басами?
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: STAX. Так-ли все плохо с басами? / 08-06-2016 13:37
(08-06-2016 11:37)shamann писал(а):  cosmos
Дмитрий, как-то не к лицу опытному хедфаеру именовать наушники дровами не послушав их) А ведь поклонников их звука очень много, и в своей ценовой нише они чувствуют себя вполне комфортно. Полагаю, что Вы об этом знаете.
Ваши товарищи не оставили двойки, случайно не по причине того, что могут оставить себе Абиссы, 800S или те же тройки? Biggrin
Они и тройки не оставили, по причине того что вылетают мембраны. У одного знакомого лежат дофазоровские тройки, но он их бережет как зеницу ока. я слушал у него их, шикарные наушники, но зачем они нужны, когда над ними трястись надо ..?
Дрова - не потому что они плохие, а потому что они "грубияны" в плане техничности. За что их и не юзают.
PS: и почитатели есть, не потому что они супер-пупер наушники, а потому что или у человека его тракт не раскрывает разницы между ними и лучшими наушниками или потому что не слышал лучше. Бюджет может ограничивать.
Вот Сейчас общаюсь с товарищем с ДХ, то же самое мне написал, не хватает разрешения, утонченности ...

(08-06-2016 10:46)EvgenPV писал(а):  Wink
Поищите хэшки шестые
и усилитель меняйте. Я бы Вам предложил двухблочник DarkStar но он 2500$ стоит на вторичке.
Бюджетный вариант Бета22. в исполнении кого-то или самому сделать, если руки не от туда, откуда у меня они растут.
Дэноны 7000 оставьте как раритет, врядли компания выпустит уже что то лучше ... Продать их всегда сможете.
(Отредактировал 08-06-2016 в 13:55 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenPV

Сообщения в этой теме
RE: STAX. Так-ли все плохо с басами? - cosmos - 08-06-2016 13:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS