Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 07-06-2016 14:10
alexo, Как в Эдеме? Прикрываться фИговым (или фигОвым) листком? Главное чтоб таб с заветной надписью Levi's присутствовал? Embarrassed

Снова про штаны. Вот чем вы для себя аргументируете потребительские качества? За всю жисть было 3 пары Levi's (сейчас 501 Мексика), одни Lee и одни Wrangler. Каменты типа не те и не такие не принимаются - речь об оригиналах. Из них только Lee вызвали положительные эмоции (хотя форма задних карманов раздражает). Levi's по посадке не мое (было несколько разных моделей) поэтому не вставляет. А вот купил когда-то по акции джинсы Energie классического кроя, буквально за какие-то копейки... более удобных и выносливых у меня не было. Увидел бы такие - с удовольствием купил бы несколько пар. Еще очень понравились немецкие - Angelo Litrico. Тоже очень хорошо сидели, были удобны в носке и служили долго...
Еще немецкие ESPRIT понравились, но в чем-то хуже двух предыдущих. Было много Camel Active и Alberto - такое себе, но удобней и приятней чем американские штаны. Были какие-то St.Oliver... тоже проходняк, но по ощущениям лучше чем "иконы стиля".
Ну и возникает вопрос - по какой причине я должен был стать "настоящим ценителем" Levis, Wrangler, Lee? Kiss

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - Тибетский Ламер - 07-06-2016 14:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS