Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука!
Автор Сообщение
dmz10 Не на форуме
Ветеран

RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! / 05-06-2016 22:19
Пользуюсь Дюной со стримлоком уже год. Но только недавно решился на внешний блок питания. Короче не очень я хотел на это тратится, не верил в полезность данной затеи. Но так как люблю доводить всё до конца, заказал у Руслана такую игрушку.
На днях получил, сегодня припаяли разъёмы к 303 дюне и подключили...
Честно, я такого хорошего эффекта не ожидал. До сих пор, самый большой прирост в звуке, который я получал, это когда разом поменял всю сетевую обвязку на всех аппаратах, выкинув шнуры от компов и принтеров и поставив "аудиофильские" с фирменными вилками. Но сегодня было ещё круче. Очень ровный звук, тоналка выровнялась, ушёл раздутый не управляемый бас, оформился. Самое главное, появилась приятная мягкость звука при очень высокой детализации. И грел всего пару часов. Писать не мастер, в общем очень доволен. Огромный прирост в звуке.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , RsD , kalina_0 , Marantzfan , gertsoff , edissonil , Audiodoom , t.800

Сообщения в этой теме
RE: Модуль StreamLock. Медиаплеер – достойный источник звука! - dmz10 - 05-06-2016 22:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS