Опять о выборе акустического кабеля
Автор Сообщение
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Опять о выборе акустического кабеля / 05-06-2016 12:25
(05-06-2016 12:01)VladimirNB писал(а):  И он же первый и основной! Ибо я не верю что все эти кабели это ... создание даже видело, не говоря уже о том чтобы послушать и сравнить между собой. Очередной интернет-дрочер.Wink
Зачем же так огульно ? Человек в Москве известный, а все кабели переслушать не может никто, и те которые он не слушал, так и пишет, что информация по отзывам. Я имел ввиду что не стоит доверять любому мнению, уши у всех разные,приоритеты тоже, а вот присмотреться стоит. Благодаря этому человеку обратил внимание на кабели ZU Audio и имел возможность послушать у себя. Линейка Эвент - отличные кабели за понятные деньги. По моему совету ( а инфу я узнал на этом сайте) наш форумчанин приобрёл usb аудиоквест даймонд, и тоже очень доволен.

(05-06-2016 12:08)Boostaddict писал(а):  Из старых и проверенных временем взял бы Cardas Golden Cross, будь у них чуток верх попрозрачнее.
Верх там нормальный, а вот НЧ - полный атас, медленный и размазанный, артикуляция неважная, впрочем эта беда всех кабелей с такой конструкцией.
(Отредактировал 05-06-2016 в 12:51 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Опять о выборе акустического кабеля - petr.solo1223 - 05-06-2016 12:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS