автомагнитола кушает много в покое - что это?
Автор Сообщение
lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: автомагнитола кушает много в покое - что это? / 04-06-2016 18:15
(04-06-2016 10:02)Comandante писал(а):  Короче lepic2008, не ленитесьParty0012
я не поленился, и развел сегодня по салону 8 кв мм к динамикам. Happy0158 заодно на ясном солнце стало понятно, что какой-то разьем за манитафоном таки есть, но он глубоковасто там сидит, белый и широкий, не похожий на исо-разьем. из него выходит четырех-пиновый разьем для питания манитолы (павер, мемори, гроунд, ант.повер = никакого проводка на зажигание тут нет). и поскольку питание тут выведено 4-пиновым разьемом, то исо-разьема точно нет. тут изначально в машине были только передние динамики, а задние - пластиковые заглушки. получается предыдущ.хозяину было без вариантов, кроме как выкусить разьем с магнитолы и распаяться к динамикам. тут раньше вообще стояло три усилка, акустика от них питалась, а потом усилки сняли, а слушать музыку хотелось, и хозяин распаялся с магнитолы к динамикам напрямую, в разьеме исо только ж на 4 динамика провода, не на шесть, он бы все равно не помог, если бы он тут был вообще (разьем исо)... нужно было как-то подключить шесть каналов, он просто распаял выводы с манитолы. щяс я сделаю то же самое, считаю вопрос закрыт. просто разорву силу тумблерочком. забыл выключить - сам виноват, магнитолу не буду винить в этом.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: автомагнитола кушает много в покое - что это? - lepic2008 - 04-06-2016 18:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS