Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран

|
RE: Progressive Rock / 03-06-2016 12:50
TwinPigs, всегда понимал тех, кому что-то очень нравилось. Даже когда самому это не нравилось. Ну если нашел человек что-то в этом для себя, а я нет, то это моя проблема, а не проблема группы или человека, которому она понравилась.
Но в данном случае вопрос в другом. Не могу никак сложить сколько же там процентов прогрессива? Сейчас стиль таких групп принялись именовать - кроссовер. Ведь очень сложно определить принадлежность данного коллектива к какому-то классическому прогрессивному стилю. Возьму на себя смелость отнести ее, в большей степени к стилю - альтернативный рок с некоторыми примесями неопределенного характера. Это в большей степени относится к последнему альбому.
Пинк Флойд? Кроме гилморовского строя гитары и в какой-то степени манеры исполнения, ничего флойдовского не заметил. Конечно но же, в моей оценке большая степень субъективности, но тем не менее, ведь с Эйрбэг знаком давно с первого альбома.
Вчера стянул его с трекера, прослушал тоже только раз. Ничего особого отметить не смог.
Пишу не с целью показаться продвинутым или кого-то залошарить. Просто, чисто обменяться мнениями с людьми. А то в последнее время у нас, или грандиозный срачь или гробовая тишина.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Comandante - 03-06-2016 12:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|