Опять о выборе акустического кабеля
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Опять о выборе акустического кабеля / 01-06-2016 23:18
(01-06-2016 21:49)nikko писал(а): Первый же трек с концерта даёт понять о чём речь. Жаль, не фанат этой исполнительницы, поэтому у меня нет ее альбомов, но весьма средненького качества видео с ее концертом, все же дает представление о ее "золотых сибилянтах". Ну, а теперь сами представьте, какие "старания" надо приложить, чтобы из "золотых", их сделать, как вы выразились "непотребными" для слуха? Как правильно сказали выше - главное, это качество звукоизвлечения этих самых сибилянтов и качество самой записи, вы же преподносите это так, как будто аппаратура, практически ни в чем не виновата, а виной всему, голос Дайаны. Второе видео с Барбер, тоже никуда не годно. Представление о "выносящих" мозг сибилянтах,мы, конечно, заимели, но виновата ли в этом система, которая там трудится - я очень сильно сомневаюсь, скорее это отвратительное качество самой записи видеоролика. Поэтому, не совсем понятно, что хотели сказать этими роликами? То, во что негодная аппаратура может превратить "золотые сибилянты"? Это мы и так знаем. Расслабиться, дескать с аппаратурой все ОК, она не виновата, это голоса певиц выносят мозг? Так, нет. У меня, как и у многих других, сибилянты Барбер, не обращают на себя внимание.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Опять о выборе акустического кабеля - black label - 01-06-2016 23:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|