Опять о выборе акустического кабеля
Автор Сообщение
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Опять о выборе акустического кабеля / 01-06-2016 23:18
(01-06-2016 21:49)nikko писал(а):  Первый же трек с концерта даёт понять о чём речь.
Жаль, не фанат этой исполнительницы, поэтому у меня нет ее альбомов, но весьма средненького качества видео с ее концертом,
все же дает представление о ее "золотых сибилянтах". Ну, а теперь сами представьте, какие "старания" надо приложить,
чтобы из "золотых", их сделать, как вы выразились "непотребными" для слуха? Как правильно сказали выше - главное,
это качество звукоизвлечения этих самых сибилянтов и качество самой записи, вы же преподносите это так,
как будто аппаратура, практически ни в чем не виновата, а виной всему, голос Дайаны.
Второе видео с Барбер, тоже никуда не годно. Представление о "выносящих" мозг сибилянтах,мы, конечно, заимели,
но виновата ли в этом система, которая там трудится - я очень сильно сомневаюсь, скорее это отвратительное
качество самой записи видеоролика.
Поэтому, не совсем понятно, что хотели сказать этими роликами? То, во что негодная аппаратура может превратить "золотые сибилянты"?
Это мы и так знаем. Расслабиться, дескать с аппаратурой все ОК, она не виновата, это голоса певиц выносят мозг?
Так, нет. У меня, как и у многих других, сибилянты Барбер, не обращают на себя внимание.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cap Morgan , t.800 , Безондер

Сообщения в этой теме
RE: Опять о выборе акустического кабеля - black label - 01-06-2016 23:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS