Эмоции..
Автор Сообщение
seenc Не на форуме
Ветеран

Re: Эмоции.. / 16-12-2005 17:18
<i>Оп-па! А можно поподробнее? Где Эвиденсы слышали? И как?</i>
Ну утопии я слушал несколько раз. Их часто можно встретить в разных салонах. Оставили приятное впечатлене в отличии от акустики тойже фирмы ценой до 1500уе.
А вот эвиденсы я послушал немного с приятелем у одного росийского аудиофилы. Ездили мы совсем по другому поводу но как оказалось единственым положительным результатом были увиденные и услышанные эвиденсы. Как расказывал сам хозяин - увидел в журнале прикольную стильную вещь(евиденсы))) ) так сказать элемент интерьера украшающая дизайн помещения и купил. Вобщем купил и так они простояли с пол года просто так как тумбочки, без апаратуры. Смешно аж до слез. Потом подкупил к ним апаратуру - наимы. По словам же хозяина включает он их только раз в месяц гдето для гостей. Конечно поразил внешний вид очень. Я даже с ним немного согласился, что стоих купить ради внешнего вида. Глаза просто невозможно от них оторвать. У меня такое чувство вызывают только спортивные порши. Играли старые записи Пугачевой. Играли тихо, но звук казался безумно масштабным. Но больше всего поразило то чувство комфорта и теплоты, кот они создали. Вобщем я проникся огромным уважение к фирме динаудио.
ЗЫ Еще поразили размеры - высокие заразы и тяжелые. Заносили с большим напрягом в дом 5 чел - 1 колонку.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Эмоции.. - seenc - 15-12-2005, 17:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS