|
|
Опять о выборе акустического кабеля
|
| Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Опять о выборе акустического кабеля / 01-06-2016 17:04
(01-06-2016 16:05)Kir9790 писал(а): Интересный опыт с этим конкретным альбомом "Качнул этого японца и слушаю _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=735858 "
Слушаю вот на своей системе и слышу протяжные сливающиеся сссс (без ц) - такое впечатление, что разрешения системы не хватает, чтоб слышать нормальные "с" со всеми оттенками звука, и звук в эти короткие моменты просто сваливается в неразборчивую кашу... заодно и шшш и ччч (но в меньшей степени). Они не отвлекают, не акцентируют на себя внимание, но... такое впечатление, что всё-таки это неправильно.
Прокомментируйте плиз, опытные форумчане. Скажу прямо. На моей системе очень (насколько это возможно на записи по приличию) натурально сссыкает  . не обнаружил завала по тоналке, каких-то искажений или артефактов тумана, невнятности, глухости, или зажима по разрешению.
Другое дело сама специфика её голоса и присущий такому наречию исполнения "акцента". Как для индивидуальности человека. Ну такой голос и форма подачи.. такое пение  .
Послушайте как картавит Юрий Луценко. Как выплёвывает слова Парубий. и т.д.
..............
Кстати по теме я тоже согласен с мнением многих что толстая моножила на акустический кабель предпочтительней. Но есть одно не маленькое но. Уж очень медная моножила не гибкая. У меня 6 кв.  .
(Отредактировал 01-06-2016 в 17:11 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Опять о выборе акустического кабеля - Cox. - 01-06-2016 17:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|