(31-05-2016 12:13)VNV73 писал(а): 2) Ну опять одно и тоже... У разомкнутого усилителя выше частоты основного полюса (1-10кГц) имеется спад с крутизной 20-40дБ на декаду. Поэтому получить ОДИНАКОВУЮ максимальную мощность даже в диапазоне звуковых частот представляется маловозможным.
Действительно, вы совсем не понимаете о чем идет разговор. Я в самом начале писал, что сначала сначала создайте усилитель способный работать без ОООС хотя бы до 30 кгц, а потом ....
Вы написали что я ничего не понимаю, и что он способен работать до мегагерц.
Теперь вы "вдруг" вспомнили что оказывается трудно это сделать и пишите про 1 кгц (это очень плохие усилители), и трудно но можно до 10 кгц (это уже по приличней будет), но и этого мало. Надо от 30 и выше. Сможете? Вот тогда и будете меня пытаться учить. А пока вы чуть ниже начального уровня.
Кстати, даже в последнем усилителе мощности Лорта 150УМ-205, уже было без обратной связи почти 30 кгц на полной выходной мощности на 8 ом. И было это давно. И звучал он уже прилично. Естественно при хорошем питании и хороших разъемах. В оригинальном варианте это все сильно тормозило.