Опять о выборе акустического кабеля
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Опять о выборе акустического кабеля / 31-05-2016 11:55
Петя, мы будем читать статейки или таки слушать собственными ушками? Я привёл конкретный пример сравнения двух кабелей и описал разницу. И после того, как я сам её отслушал, ты пытаешься меня переубедить , аргументируя статейками из инета? Если хочешь поговорить на эту тему, то тебе придётся сделать то же самое - взять эти два кабеля и отслушать их.
Ни один кабель в мире не может претендовать на абсолютную нейтральность. Если он есть в тракте, значит он уже оказывает влияние и вносит какую-то отсебятину. Дело лишь в степени и почерке.
Если собрать пяток "нейтральных" акустических кабелей...будет ли слышна разница при замене одного "нейтрала" на другой или звучание системы не будет изменяться вообще ?

Про масштабность баса и эмоциональность подачи в отзыве - абсолютно согласен, это чувствуется. И это отношу к достоинствам кабеля, а не недостаткам.

Ну и даже в отзыве " середина заметно подчеркнута" это вовсе не " подчёркнутая верхняя середина". Кабели с подчеркнутой верхней серединой страдают отсутствием фактуры, тела... Звук пустой. К этому Неотеку это не относится никоим образом, так что приведенный тобой отзыв опровергает твоё предыдущее утверждение.
(Отредактировал 31-05-2016 в 12:08 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius

Сообщения в этой теме
RE: Опять о выборе акустического кабеля - Boostaddict - 31-05-2016 11:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS