Выбор современной концепции усилителя мощности
|
Автор |
Сообщение |
PnL
Ветеран

|
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 30-05-2016 22:02
(30-05-2016 21:53)oleg2566 писал(а): Які переваги має той, чи інший клас підсилювачів, в конкретній реалізації. Если классы помножить на все варианты реализации, то боюсь не скоро мы такое описание увидим  Но суть не в этом, а в том, что правильный усилитель как раз и должен быть универсальным и если он таковым получился, а Вам лично не нравится как он отыгрывает какой-то из жанров музыки, то это Ваша проблема, а не усилителя.
Жанровые предпочтения имеют обычно уси, которые изначально ограничены в бюджете, тем более, что себестоимость производства коммерческих изделий составляет от силы 20% и нужно вписаться, иначе ОЙ! ))
(30-05-2016 22:01)VNV73 писал(а): Во вторых, если активное плечё будет отсекаться раньше, чем достигнет нуля, то в околонулевой зоне образуется брешь, где ООС разрывается, и ВК по сути начинает работать в режиме С. Точно! А я думаю - ну что мне в этой картинке не нравится... там неправильно нарисовано, видел на других лучше. Конечно, запирание происходит после 0, что образует частичное перекрытие, плавное.
(Отредактировал 30-05-2016 в 22:07 PnL.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 30-05-2016 22:02
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|