ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
yuriybond65
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 30-05-2016 19:26
(30-05-2016 17:54)accept1975 писал(а): Взагалі yuriybond65 треба створити тему про свою систему, і розказати всім учасникам цього форуму про неї більш детально. Думаю, що це буде цікаво всім.  
Владимир, я рад что моя система заинтересовала людей  Спасибо и вам за добрые слова. Пока продолжаем эту тему, а там посмотрим.
В планах на осень ( раньше с моей работой не получается) заняться замерами. В Сингапуре на фирме Virtins приобрёл микрофон EMM-6 и виртуальную лабораторию RTA-168B в полной комплектации. Руки чешутся начать пользоваться, но там с наскока не возьмёшь, нужно разбираться, а я сейчас в стадии переезда и через дней 10 уезжаю на работу на 4 месяца. Так что пока только на слух и под честное слово
Если вопросы есть- с удовольствием отвечу.
Немного истории из моей жизни:
Мы в юности в 1979-м первый раз сделали щит, правда не знали что это будет так называться. Идея взялась с какого то технического журнала из заметки в одну строчку о крутой буржуйской акустике. Слепили аби шо на фанере в кучу 3ГД-42-8 штук эдак 25-30, не помню точно. Подключили к двухтактнику на 6п14п и были чуть больше чем удивленны  . Но в то время подобная система бы не пошла по причине "не крутости" динамиков и над нами бы смеялись. Мы подумали что у нас (четверых подростков) что то со слухом и разобрали тот ужасный щит. А сейчас вижу, что со слухом оказывается было всё в порядке...Вот и взялся опять за старое
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - yuriybond65 - 30-05-2016 19:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|