ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
Qawsed12qawse Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 30-05-2016 11:02
Сох. Поздравляю с осуществлением очередной мечты.
Смотриттся конечно монструозно.
Я бы как то внешний вид облагородил. Грили там и подсветку добавить:-) ну это так - эстетические мелочи.

Можно ли по конструкции и звуку подробней в сравнении с предыдущей версией. Я так понимаю 1200 х600 каждый листик, эппс в рамке?
А подпорка же есть сверху торчит или это уже не актуально? У нас на форуме есть человек который делает ленточные твиттеры по 100 дб чуйкой, я както списывался, говорит можно но спроса нет.
Вот еще есть https_://yandex.ua/images/search?text=beyma+cp21-f
Какие реальные изменения и стоило ли это делать и что именно?

(30-05-2016 07:10)yuriybond65 писал(а):  Насчёт конструкции "книжкой" полностью подтверждаю. Во первых сама себе стоит , во вторых ловить положение и направление очень удобно. Единственное "но" это работа с полом. У меня этой проблемы нет- пол специальной конструкции, поэтому после долгих лет поисков и прослушиваний остановился именно на этой конструкции.
А очень большой плюс "книжки" это всеядность к стилям музыки.
Очень внушительная система. Shocked красота и мощность в одном флаконе.

Можно ли поподробней конструкцию описать, видно что разные динамики использованны. Помещение классика - подвал с большим обьемом? Как звук - нч- вч, сцена и микродинамика?
Ну реально ваша система лучшее из того что виделHappy0158Happy0158

(Отредактировал 30-05-2016 в 11:54 Qawsed12qawse.)

The greatest enemy of knowledge is not ignorance, it is the illusion of knowledge.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - Qawsed12qawse - 30-05-2016 11:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS