Выбор современной концепции усилителя мощности
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор современной концепции усилителя мощности / 30-05-2016 10:51
А что, А - идеален во всем? Кроме тепла и прожорливости больше проблем нет?

Кстати говоря, на данный момент эталоном качества звучания для меня есть усь, ВК которого работают в В. И что? В супер А должен получиться еще лучше.

Носятся с этим А как с иконой, а на самом деле все может быть разработано и сделано по-разному.
Мой усь сейчас (marantz 7200 kis) работает с выбором переключателем А/АВ - меняется ток покоя и напряжение питания. Сравнивал какое-то время, но слушаю исключительно в АВ. Это не к тому, что А хуже ))) а к тому, что можно сделать по-разному.

Недавно слушал новый интегральник от ML (уже входят в HK) с ценником за 15 (тыс у.е.) на Piega за 12, после Рогожинского не впечатлили, но ожидаю, что NXP Pro от Вадима Waso догонит и перегонит )

По поводу "сверхэкономичности" - не знаю откуда Вы это взяли, но еще раз показывает, что несмотря на большой опыт подзастряли чуть в прошлом. Супер А класс потребляет больше, чем обычно АВ, но меньше А.
(Отредактировал 30-05-2016 в 11:06 PnL.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор современной концепции усилителя мощности - PnL - 30-05-2016 10:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS